POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo que dispone la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD y la Ley 34/2002,de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Correo Electrónico (LSSI), les informamos que los datos personales aportados serán tratados por Secuencia Producciones (Responsable del Tratamiento).

El acceso y/o uso de este portal de Secuencia Producciones atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. USO DEL PORTAL: el uso de la web de Secuencia Producciones proporciona el acceso a servicios profesionales o datos (en adelante, “los contenidos”) El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita.LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y Secuencia Produccioness se regirá por la normativa española vigente, Secuencia Producciones y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Jaén (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Jaén, (España).

PROTECCIÓN DE DATOS: Secuencia Producciones

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y sus reglamentos de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal proporcionados a través del formulario de información para Secuencia Producciones quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de ofrecer información y facilitar a los usuarios los presupuestos solicitados. Los datos recogidos son almacenados bajo las medidas de seguridad legalmente establecidas, no siendo cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas a la titularidad legal de esta web.

Los datos de carácter personal incluidos en estos listados no podrán ser objeto de tratamiento, ni usarse para finalidades distintas a la de esta publicación.
Igualmente deseamos informarle que podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto a los datos personales recabados, y que podrá ejercitarlos mediante petición escrita dirigida a Secuencia Producciones con domicilio en Avenida de Andalucía 69, 23006 Jaén, España, indicando como referencia Protección de Datos, y el derecho que desee en concreto ejercitar. Para comprobar su identidad deberá acompañar fotocopia de su DNI.

La empresa titular de la página Secuencia Producciones con domicilio en Avenida de Andalucía 69, 23006 Jaén, España, no asume ninguna responsabilidad derivada de la conexión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en este sitio web.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Secuencia Producciones por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Secuencia Producciones o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Secuencia Producciones. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Secuencia Producciones. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Secuencia Producciones.

COOKIES

Secuencia Producciones se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por su website para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, Secuencia Producciones informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a la website de Secuencia Producciones no será preceptiva la instalación de cookies.

Top